(495)
(910)
227-50-51
445-94-71
 
 

О компании

Лицензии

Цены

Контакты

 
nbsp;

Сергей Собянин назвал самые грязные парки Москвы

Дисциплинарные меры наказания ожидают в столице чиновников, виновных в том, что некоторые места отдыха похожи на свалки. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин заявил руководителям департамента природопользования и охраны окружающей среды и префектур, если они оперативно не примут меры по наведению порядка.
По информации Объединения административно-технических инспекций, замечаний по содержанию московских парков и особо охраняемых территорий очень много. Они касаются, в частности, парка Серебряный бор, Воробьевых гор, парка Москворецкий, которые, по словам мэра, замусорены и имеют загаженные места.
Градоначальник напомнил, что он уже давал поручение увеличить в зеленых зонах частоту уборки и если требуется, городские расходы на это. С тех пор ситуация изменилась, но до идеальной по-прежнему далека.
"Буду принимать дисциплинарные меры воздействия", - пригрозил Сергей Собянин.
Это в равной мере относится и к зонам отдыха в Центральном административном округе, где инспектора обнаружили мусор возле Калитниковских прудов, и Юго-Западного административного округа, где не убирается Битцевский парк, и Юго-Восточного округа, где в районе Братеево обнаружена целая свалка. А на северо-востоке города в районе Медведково зеленая зона превратилась "в место проживания неустановленных лиц". Впрочем, мигрантские поселения этим летом в тени деревьев обнаруживаются уже не впервые.
В крайне неудовлетворительном состоянии, по словам мэра, находится так же территория Крылатского моста на Москве-реке. Сергей Собянин потребовал ему в понедельник представить приказы о наказании виновных в этом беспорядке и документы о наложении штрафов на подрядчиков, за которыми закреплена уборка всех перечисленных зон. В противном случае мэр пообещал принять меры к руководству департамента природопользования и префектам округов.
Также он обратил внимание руководителя департамента образования на неудовлетворительное состояние школьных дворов. А своему заместителю по вопросам городского хозяйства Петру Бирюкову поручил проинспектировать работу по организации съездов для инвалидов на столичных дорогах.


"Российская газета" 12.08.2011


Услуги ООО ТБО 24

ООО ТБО 24 имеет многолетний опыт работы по вывозу строительного и бытового мусора и снега на территории Москвы. Мы предлагаем клининговые услуги – очистку территории от грязи, снега качественно. Наша фирма вывозит отходы разного типа: начиная от бытового и заканчивая крупногабаритным (строительные отходы, ветки, снег).
Множество компаний предоставляет услуги по вывозу мусора, но ООО ТБО 24 наиболее качественно производит утилизацию отходов и очистку территории от загрязнений различного рода. Помимо этого, мы обрабатываем зеленые насаждения, придавая им ухоженный, опрятный вид. Вывоз строительных отходов осуществляется в бункерах, с использованием самой современной техники.
Компанией ТБО 24 осуществляется уборка территории (Москва – все районы), уборку снега по четко налаженной схеме. Мы располагаем большим парком спецтехники для уборки снега, наледи, перевозки их до пунктов утилизации в Москве. Мы осуществляем регулярный вывоз мусора – заказ с территорий государственных объектов, жилых, коммерческих зданий. Уборка снега, наледи выполняется вручную или с помощью спецтехники.

Заявка на обслуживание